+7 (902) 278-10-11 

+7 (912) 264-20-09 

E-maildmvalerij@yandex.ru

Режим работы

Пн.-Вс. с 9:00 до 21:00

Автоаксессуары в Екатеринбурге
On-line заявка
Представьтесь*: *
Телефон*: *
E-mail:
Текст заявки:
Отправить

Автоковрики

200

Резина нижнекамск

Автомобильные коврики в салон «Саранск»

Автоковрики в салон «NorPlast»

Коврики в багажник «Лада локер»

Коврики в багажник «NorPlast»

Комплект автоковриков – чрезвычайно полезное дополнение к автомобилю, приносящее максимум пользы при весьма скромной цене. Еще бы, ковры в салон и в багажник, часто именуемые поддонами, надежно защищают внутренние пространства автомобиля от влаги, грязи и механических повреждений. Ковры препятствуют преждевременному износу обивки салона и продлевают срок жизни кузова, предотвращая развитие коррозии изнутри. Не будь этих скромных работяг, чистить салон приходилось бы во много раз чаще, а так — помыл автоковрики и большая часть грязи ликвидирована!

В настоящее время коврики в багажник и салон автомобиля изготавливаются из различных материалов. Самый традиционный – резина на основе синтетического каучука. Резиновый коврик в багажник или салон имеет форму неглубокого корытца с бортиками высотой 2-3 см. Непромокаемые автомобильные ковры из резины стали массово производить несколько десятилетий тому назад, и производят до сих пор. Главное их достоинство – дешевизна.

Основные недостатки — приличный вес, характерный запах и потеря эластичности на морозе.

Текстильные ворсовые автомобильные ковры имеют эффектный внешний вид, быстро впитывают влагу, но быстро изнашиваются с образованием проплешин. Применение современных синтетических материалов продлевает срок службы, но серьезно повышает стоимость. Хорошие текстильные автоковрики – удовольствие дорогое.

Ковры в салон и поддоны в багажник из полиуретана полностью водонепроницаемы, устойчивы к агрессивным жидкостям, бензину, маслам, обладают очень высокой износостойкостью, имеют более привлекательный внешний вид, чем резиновые. Полиуретановые автоковрики намного легче, не имеют запаха и не твердеют при низкой температуре.

Высокие эксплуатационные качества при невысокой цене показывают полиуретановые ковры Norplast, которые производятся по современной технологии на предприятии в г. Санкт-Петербург. Каждый коврик в багажник или салон Norplast индивидуально разработан, и точно подходит по месту к багажному отсеку или полу соответствующей модели автомобиля. Благодаря высоте борта 3 см и специальному крепежу, которым комплектуются ковры в салон, внутренние поверхности кузова надежно защищены от коррозии. Компания «DM avto» предлагает в большом ассортименте продукцию Norplast — ковры в салон и багажник для всего модельного ряда «Автоваза» и для всех популярных в России иномарок. У нас можно купить также недорогой и практичный коврик в багажник Lada-Locker из полиэтилена, комплекты резиновых автоковриков производства г.г. Нижнекамск и Чайковский. Выбирайте в нашем каталоге автоаксессуары и покупайте оптом и в розницу по выгодной цене!

автоковрик 1автоковрик 2автоковрик 3автоковрик 4